Цитата:
Автор Julia Arenn
Да как-то с детства сложилось так, неосознанно. Читала в основном британскую литературу, смотрела кино. В школе учила английский язык, в универе преподавали конституционное устройство других стран, и я курсовик писала именно по британскому, одна из самых сложных тем.Так, что мое представленини об этой стране несколько романтизировано, но уже ее люблю.
London is the capital of Great Britain, поэтому и хочу посмотреть. Бат (или Акве Сулис, красивое название, правда?) - спасибо Джейн Остен, героини которой, туда мотались постоянно. А Глазго... "Дорогой Френки" там снят, и большое впечатлени на меня произвел город в фильме.
|
наверно, тебе надо было родиться в Англии! Столько про нее знаешь! а погодные условия тебя не смущают? там слякотно, говорят... но конечно, это красивейшая страна (судя по тому, что я видела). И между прочим, говорят, что не Франция - страна любви, а Англия - потому как там именно истинные чувства! Так что если "представление несколько романтизировано" - это только к лучшему))
а я еще знаю графство Кент))) оттуда Орландо Блум с твоей авы)))