Обсуждение: Мамма Mia!
Просмотреть только это сообщение
Старые 08-10-2006, 20:48   #306
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Re: Мамма Mia!

Я тоже сегодня днем приобщился Зал был забит. Стейджу - честь и хвала

Сольем негатиффчик. То, что постановочка такая... примитивненькая (до сцены Dancing Queen скука смертная), танцы такие... простенькие, да и вообще, все так скромненько довольно-таки - это для меня секретом не было. Кроме хороших артистов эту поделку вытянуть никто не может.
Звук выстроен, в общем, нормально, только вот на поклонах пошла жуткая грязь. Ни слова не разберешь... Ну да это мелочи

Собсна, самое главное - артисты
Быстрова мне понравилась. Живенькая такая, вполне прилично поющая, молодая и симпатишная Говорочек, правда, присутствует, но не такой уж он и сильный
Чарквиани в роли Донны неудобно и неуютно. Ну слишком уж она... серьезная, что ли? Вот The Winner Takes It All очень хорошо спела (скорее даже отыграла), а номера повеселей так себе. Ей бы Норму Дездемон Думаю, необходимая легкость придет со временем. Повод повторить после Нового года
Папашки какие-то никакие все. И поют вроде, и играют, а нету изюму. А уж акцент Тайсаева - это звездец Как-то даже смешно, учитывая, что герой его - банкир
Подружки Донны жгут! Казаринова просто шикарная )) Например, ее финты с расческой Бунин порадовал Он у меня симпатию еще в Кацах и РиДже вызывал У Канаткиной и Гуччи рольки крохотные, но само их присутствие на сцене радует Бобров и Кабанов в ансамбле смотрятся, мягко говоря, непривычно
Кожан - простите, нехорош. Увы, совсем
Ладно, как обычно, ничего внятного не написал, так что быстренько рулю к финалу
В целом - весело, ненапряжно. Публика и правда завелась, танцевала, визжала. В сцене, когда Донна типа как раздумывает над предложением Сэма, кто-то из зала крикнул: "Скажи да!!!"
Короче, судя по всему, большинству понравилось Не могу сказать, что я в восторге, но посмотреть можно

ПС - в зале были замечены Богданов, нагло отлынивающий от сцены, и Кортнев, раздававший в антракте автографы

Отредактировано рамтамтаггер : 09-10-2006 at 17:06.
рамтамтаггер оффлайн   Ответить с цитированием