Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-10-2006, 11:53   #2994
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Re: Damien Sargue

всем привет!
я в отходняке после депрессняка.
проиграла я. вообще ничего. Самое смешное (ну или обидное - я еще не определилась), что они решили, что я корейский учу больше 2 лет - то бишь, для "после двух лет" уровень у меня не тот, а для "два года" я вполне прилично "мальхада". !!!!! Офигеть!!!!!!! и стихи я одна читала из студентов, и так вполне хорошо прочитала - единственно - я дома с жестами отрабатывала, а на выступлении на мне был топик снизу черный, снизу пуговицы для красоты, а сверху такая кофточка с бусинами сеточкой. Короче, в самом интересном месте (когда "он сделал необдуманный шаг вперед"), я должна была это отжестикулировать для "трагизма"..... трагизм (или комизм, я еще не определилась) произошел. Со мной. Вот именно в этот момент левая пуговица зацепилась за эту бисерную сетку!!!!!!! Так что я по инерции дернулась отцепиться, и эффект был потерян......
ну да ладно.....
вчера мне было хреновее.... зато сегодня я себе устроила каникулы - типа "молодца, хорошо потрудилась!". Сейчас сяду за домашнюю по корейскому - все выходные у меня приблизительно так большей частью проходят....)))))

Зато как меня вчера все фотографировали!!!!!!!! чисто фотоссессия!!!! а я еще в кучку победителей каким-то образом пристроилась)))) так что меня теперь где-то МНОГО!!!! найти бы еще одну из этих фоток.... я в зеркале так красиво выглядела, интересно, на фотке это получилось или нет...

ладно, всем спасибо за чтение этого странного поста, я пошла "хангугорыль хада")))

Всем пока!!!!!

P.S. Лена, где ты таких милашек откопала???

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием