Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-10-2006, 14:35   #3020
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Jinger
мне у Кары именно и нравится романтичный образ. а австрийская Джульетта, на мой взгляд, в паре Рома-Джуля играет первую скрипку. То бишь "наставляет хорошего мальчика Ромео на путь его деградации".

а как тебе наши русские Ромео?

Ээээ, ну наши мне.....никак... и даже больше. Один выглядит наиболее отталкивающе - Александрин, другой поменьше - Шульжевский.
Вообще в нашей постановке мне показалось актеры не знают, что делают на сцене. То есть нет связки между действиями, все прыжками, кругами. Дуэль меня вообще убила, Ромео носится по сцене, как-будто ему штаны подпалили, там споет, здесь заорет. Тибальт и Меркуцио вообще сближаются только для того, чтобы зажать тисками несчастного Ромео. Претензий нет только к Бенволио, я только не поняла кто ему плюху отвесил и почему он корчится.
Надо было нашим сделать, чтобы Смерть заколбасила Ромео во время Судьбы (обожаю этот момент!)
Голос Александрина для меня как ногтем по пенопласту, Шульжевский неплох, особенно в Судьбе .

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием