Цитата:
Автор Julia Arenn
Ээээ, ну наши мне.....никак... и даже больше. Один выглядит наиболее отталкивающе - Александрин, другой поменьше - Шульжевский.
Вообще в нашей постановке мне показалось актеры не знают, что делают на сцене. То есть нет связки между действиями, все прыжками, кругами. Дуэль меня вообще убила, Ромео носится по сцене, как-будто ему штаны подпалили, там споет, здесь заорет. Тибальт и Меркуцио вообще сближаются только для того, чтобы зажать тисками несчастного Ромео. Претензий нет только к Бенволио, я только не поняла кто ему плюху отвесил и почему он корчится.
Надо было нашим сделать, чтобы Смерть заколбасила Ромео во время Судьбы (обожаю этот момент!)
Голос Александрина для меня как ногтем по пенопласту, Шульжевский неплох, особенно в Судьбе  .
|
это ты видела куски с последнего спекта?
Ну, мне внешний вид обоих наших Ромео по барабану - не мой типажик))) так что это крест наших Джульетт, и нести его им))))
Дуэль - это да! Но я смотрела в основном все разы либо на Бенволио, либо на танцоров, так что все Меркуцио-Тибальто-Ромеовские действия прошли мимо меня. И вообще их, по-моему, было мало. Единственно, что я помню хорошо, как это когда я с подругой сидела (на халяву!!!) на первом ряду с левого бока, и практически перед нами на колени шлепнулся Меркуцио - Лосихин и с остервенелым застылым взглядом перекрестился. Потом он побежал к Тибальту, а у меня, в свою очередь, по коже побежали мурашки..... Это да!!!!

до сих пор помню.....
Бенволио, по-моему, Тибальт стукнул. Или кто-то из Капулетти. Но вроде все же Тибальт.
Ромео в Дуэли - это еще что! Вот в "Кто виноват?" мне один раз довелось послушать, как кто-то из наших Ром (не помню, кто) так мимо нот лажанулся, что ему Ли тихонечко начал напевать. Там, знаешь, они в одном месте вместе должны петь? Ну так они почти всю песню вместе пели. То ли у Ромео после Дуэли голос сел, то ли уши заложило... ну или наушник с музыкой вырубился.....
О! Как я обожаю в Судьбе момент, когда Смерть (или Судьба?) бьет Ромео сзади по коленке! Такой пиночек)))) бедный Ромео все время так жалостно шлепается......
конеш, наша постановка не блеск, но есть там забавные моменты)))