Цитата:
Автор Jinger
Я надеюсь, что скучноват Кирил только в роли Эшли, а то фиговый из него Бенволио получится.... поет, да, оч. хорошо, но занудненько. Хотя это ж Эшли - что тут поделать)))
|
Я все ж надеюсь, что занудность ему по роли полагалась.
Цитата:
а я смотрела Tout Les Hommes и думала постоянно: "Емое! Они ж весь хлопок повытопчут!".... в прошлой жизни я, видимо, была плантатором)))
|
Ага, только я думала, не продешевил ли хозяин поля.
Цитата:
а что там с челюстью? я не слышу - это у нее, по-моему, акцент такой....
|
Лора не умеет держать ноту. В тех местах, где надо тянуть "ааааа" у нее "а-а-а-а-а" и челюсть двигается. Она вместо работы связками работает челюстью, меня это дико раздражает. В самом начале Nous N'Sommes Pas это особенно заметно.
Цитата:
Слушала недавно все РиДжи подряд (включая польский). Дошла до "Comment Lui Dire", послушала пару тактов.... и переключила на Ли. Мне у него нравится больше. А если учесть, что с самого начала фр.РиДжа я там обожала Баке, то прогресс на лицо)))
|
Вот кстати да, мне русское исполнении этой арии нравится намного больше чем французское. Хотя играет лучше Баке, пение Ли мне больше нравится. И у венгров Бенволио хорош (но имя у актера непроизносимое

)
А еще мне при
просмотре Comment Lui Dire все время кажется, что у Грегори за щекой то ли конфета недоеденная, то ли жвачку заныкал