Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 12-10-2006, 23:04   #3032
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Jinger
Julia Arenn,

Юльчик, меня от твоих постов плющит! я как прочла, еще минуты две от смеха рыдала....
тебе надо было на журналиста идти - такой талант - это ж шедеврально!!!!!
одно описание дуэли чего стоит.....

но ты не обижайся, ладно? - я не знаю, когда ответ напишу - меня сейчас загрузили в универе, а я еще вчера день прогуляла.... короче, возможно, что выберусь только в выходные.....

но зато, может какие новости про РиДж всплывут)))

Jinger
Журналист из меня никакой, я способна писать только о том, что меня в данный момент интересует и вызывает ассоциации. А как пошлют сбор описывать урожая в колхоз Нью-Васюки? Я смогу выдать только одно: "Собирали картошку. Долго. Было тухло и мокро". Усе, звиняйте, фантазия отказывает
Ассоциации у меня при просмотре дурацкие бывают... Например, Шульжевский мне кажется похожим на Вадика Галыгина из Comedy Club. Который суслик, (бип), личность.
Смотрю Дуэль, тут Ромео выскивает, фейс - чистый Вадик Ну вот как тут серьезно воспринимать? А когда с Джульеттой они милуются...представлю Галыгина и все, каюк

Не извиняйся, главное выползай. Я сама сейчас приползаю по ночам из универа, и на работе филиал сумасшедшего дома открыли . Красота, шоб ее пнем и об коленку

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием