Обсуждение: Мамма Mia!
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-10-2006, 08:10   #337
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
Re: Мамма Mia!

Меня удручило, что спектакль был усталый и тусклей первого. Болезнь роста, грипп и волнение на прессу дали себя знать. Надеюсь, временно.

Лена вокальную усталость отрицает категорически - говорит, что виноват только грипп. Но 4го она тоже пела скорей по-больному. В общем, пусть выздоравливает и восстанавливается. Она отличная Донна, это и правда ее проект, в нем она не померкнет даже болея.

У "тетечки" есть имя, Наталья Корецкая, и хотя по ней прошелся танком Фрэнки, Стейдж не располагает Таней лучше, она отлично за месяц вписалась в историю Они с Казариновой красавицы конечно, и дальше будет круче.

Не буду политкорректничать, как Иннкин, и скажу, что меня именно раздражает Быстрова, причины до конца не ясны, но отторжение идет. И голос приятный, и внешне миленькая такая - но она из тех кукол, кого так и тянет сломать (я не садистка!). Особенно на пресс-фуршете она провоцировала недобрые чуйства, влезая в чужие интервью, будто только ее и ждали там, но на ее месте я не стала бы играть с огнем и задевать короной гриппующую Чарквиани

Харизмыч, вот где справедливость - лучший мачо в яме! а героев играть некому

когда Клюев поет... что-то в нем появляется такое Гера об этом сказала: он поет актерски + звучит не хуже, чем играет. Его соло и дуэты не грех переслушать - вот появятся бутлеги...

Отредактировано Марина : 13-10-2006 at 08:43.
Марина оффлайн   Ответить с цитированием