Обсуждение: Майкл Кроуфорд?
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-10-2006, 15:24   #404
Donna

На форуме с: May 2006
Место жительства: маленький городок Санкт-Петербург
Re: Майкл Кроуфорд?

Послушала в очередной раз Gethsemane в исполнении Кроуфорда. Понимаю, почему на концерте зал встал. Вот ей-Богу, никогда бы не подумала, что это можно ТАК петь. По силе воздействия не уступает классическому Гиллану, но совсем все по-другому. Не меньше страсти и страдания, но при этом - с таким достоинством Иисус склоняет голову перед волей Бога-отца (а он ведь в JCS совсем-совсем не Сын Божий, а просто человек - но в исполнении MC человек ростом с Бога получается)... что этому самому Богу-отцу должно стать очень стыдно и вся история должна закончиться по-другому! Поэтому, конечно, в самом JCS Gethsemane так звучать не может. Но само по себе... потрясающе.
Я понимаю, что такое исполнение этого произведения может быть трудно принять: голос довольно высокий, хоть и не оперный, но поставленный, - Иисуса обычно совсем иначе поют. Мне поэтому в свое время было трудно воспринять Кроуфорда-Призрака после Батлера - казалось, что этот герой, такую жизнь проживший, так сладко петь не может. Дооолго я переслушивала OLC, пока не поняла, чего это весь мир с ума сходил...

Ну и что, что тебе нравятся мюзиклы! Это не значит, что ты гей. У тебя просто плохой вкус! (с) Сью Сильвестер, "Glee"
Donna оффлайн   Ответить с цитированием