Акцент у иноязычных, как у Тайсаева например, а у Быстровой именно говор. Московская речь для России все-таки эталонна в силу разных причин, хотя в провинции так не считают естественно

На сцене нельзя окрашивать речь лишними нюансами - театр и без того условен, образ разрушается от любой мелочи, и в театральных учебных заведениях прицельно занимаются речью не от нечего делать. И от говора, и от акцента люди при желании избавляются - просто над этим надо работать, как и над вокалом например. Региональные дела закончились, началась московская карьера, и извольте быть универсальны, как то и предначертано жанром

Очень хорошо саму себя стебала Мордвинова в капустнике когда-то, изображая свои "дефекты речи различные" периода поступления, а сейчас используя это при необходимости как комедийную краску и по желанию, а не вынужденно.
Папы все трое вписались в шоу органично более-менее, кому кто люб. Согласна, что Тайсаев обошел подводные рифы голубизны персонажа

Он все равно не вызывает у меня никаких эмоций, но и не раздражает.
Противных призвуков я не помню, а переслушать пару-тройку номеров, включая The winner..., я не против - не ходить же из-за этого на спектакли всякий раз

Пусть запись будет под рукой, потом интересней сравнить с более впетым и "здоровым" вариантом.