Обсуждение: Мамма Mia!
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-10-2006, 01:42   #356
Ghera
учОный мЫшЪ

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
Re: Мамма Mia!

Цитата:
Автор Марина
Гера, а почему в такой тональности беседа-то? Опускать меня не стоит, это бессмысленно, и никого я не цукаю, что и попыталась вполне доходчиво объяснить. Учить меня, тем более столь безапелляционно и хамски, тоже не надо, это не ваша прерогатива.
Мне совершенно все равно, как кто назовет аканье быстровское, но я не сомневаюсь, что считаю это недостатком для актрисы не я одна.

Марина, мне очень не хотелось этого говорить...
Почему-то вы снисходительны к временным вокальным проблемам Чарквиани, к примеру. Но при этом плюетесь в сторону таких же временных проблем с произношением у Быстровой.
Вы говорите: Чарквиани изживет проблемы. Так и Быстрова их изживет, она уже сейчас занимается с педагогом, и, зная, как выглядит подобный акцент в нетронутом виде, я могу сказать, что она сильно продвинулась.

Отзываться пренебрежительно о человеке только за то, что он произносит некоторые гласные не так, как вы - недостойно. Это вообще-то называется ксенофобия.
Стало быть, москвичам можно иметь особенности речи, тоже неприятные чьему-то уху, может быть, а другим - нельзя?

А учить вас никто и не собирался. Просто вы ошиблись, а я вас поправила. Кто ж виноват, что вы в ошибке упорствуете?