Обсуждение: Мамма Mia!
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-10-2006, 03:51   #357
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
Re: Мамма Mia!

Я не считаю, что ошиблась, и упорствую тут не я. Но поправлять меня, повторюсь, не нужно в любом случае - в подобной вот манере. Ни в кого я не плююсь - что за лексика, в конце концов?
Про ксенофобию - это сильно Не понимает человек мой русский Ну, я так и думала, что дело в личном отношении, но это не мои трудности, право слово. Никто не говорил, что Быстрова проблем не изживет - это где сказано, простите? Я про сейчас. И бредовый принцип "не так, как вы" - ни при чем. Если сделать резкое усилие, можно услышать и понять, что я имею в виду.
Актриса может нравиться или нет, но речевые проблемы никого не украшают. Быстрова могла бы каким-то своим обаянием расположить, может быть, но в моем случае этого не произошло. Меж тем, когда ее занятия принесут еше бОльшие плоды, чем уже есть, я первой это признаю. Как и то, что сейчас Чарквиани очевидно больна, отсюда шероховатости неизбежные. Не сомневаюсь, что и Быстрова уже многого достигла, и вообще не бездарь, и Лена тоже не первый день выходит на сцену, почему я и знаю ее возможности в здоровом состоянии. Мое снисхождение "не имеет сюда ни малейшего отношения". Я не великий судия и не претендую, я зритель со своей оценкой, симпатиями и антипатиями, и никто не может мне указывать, верны они или нет.