Тарелки входят в ударную установку (железом называются в просторечии) так что тут всё так.
Ксилофон и вибрафон относятся к перкусси и, в принципе, во время обучения у барабанщиков идут как "родственный" инструмент (загадка: какой инструмент является родственным в классе гитары на эстрадном отделении?). Вообще "перкуссия" - это и есть "ударные", "ударять", "стучать". Всё, на чём можно стучать, чем шуршать, звенеть (если понадобиться тембр бьющейся о стену головы - это тоже будет перкуссия). А барабанная установка и барабанщики - это, наверное, более узкое понятие. Более конкретное. Как именно называют себя оркестровые музыканты, я имею ввиду симфонические оркестры, я не знаю, не работала с ними. А в, не знаю как сказать-то, в эстрадной музыке, рок-музыке, ну, понятно, что имею ввиду, часто это 2 разных человека: барабанщик и перкуссионист (в оркестре спектакля "Мамма мия", например, так и есть

).
Многие инструменты могут использоваться как и в симфоническом оркестре, так и на эстраде. Треугольник может? Может. Конго, бонги могут? Могут, почему нет? Литавры может барабанщик притащить, оркестровые цимбалы, гонг? Если везти есть на чём, то может

Это я к тому, что инструменты инструментами, а специальности специальностями. Так что тут ты тоже прав, но тоже не совсем

(не издеваюсья, не издеваюсь, юмор у меня такой).
Только вот я что думаю: мы тут умничаем, а кому-то, кроме нас эти разговоры интересны? Или между собой беседовать - это тоже нормально.