Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 15-10-2006, 19:10   #3034
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Re: Damien Sargue

Привет! А вот и я))

Цитата:
Автор Julia Arenn
Не знаю какие куски я смотрела, я с того форума, ну ты знаешь, скачивала. Вроде бы все с разных - я по прическам и Бенволио определяла

ага, там разные видео. есть пара штук с последнего спекта - там, где виео неподвижное.

Цитата:
Автор Julia Arenn

Мне Александрин просто до отвращения противен, никогда не думала, что может так плющить от одного внешнего вида...Брррр... Впрочем, это мои тараканы

слышала бы тебя одна моя знакомая по универу... ее плющит от Шульжевскога, а на Александрина она буквально дышать не смеет))

Цитата:
Автор Julia Arenn
Помню какой-то фильм, советский вроде еще, где один из героев, истинный католик крестится, глядя на какой-то предмет. Я аж взвыла от смеха: справа налево и троеперстием. На такой ерунде проколоться :

в религиях я абсолютный профан, так что......

Цитата:
Автор Julia Arenn
Сейчас глянула этот момент: показалось стукнул Тибальт, а потом и Меркуцио добавил. Потом еще и Ромео от Меркуцио досталось Я подумала, грешным делом, что Рому его товарищ же и порешит, шоб не мешал процессу
Тибальт так мило отдирает Меркуцио от замученного им Ромео
Вопрос в никуда: в Вероне Тибальт поет, про то что он всегда вооружен, так почему отправляясь убивать Ромео, он оружие не захватил? Понадеялся, что мужик в белых тряпках сам справится, а он рядом постоит посмотрит?

вот после этого поста я хохотала до слез
Меркуцио, видимо, вошел во вкус и "развернись рука, размахнись плечо"!

Цитата:
Автор Julia Arenn
А может Ли увлекся просто?

или Рома задумался жутко крепко

Цитата:
Автор Julia Arenn

На куске с сайта Шульжевского перед вторым припевом есть прикольный моментик, Смерть набрасывается на Ромео сзади, и Эд видимо реально испугался, головой замотал, но быстро сообразил, что происходит
Нда, черная комедия

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием