Привет! А вот и я))
Цитата:
Автор Julia Arenn
Не знаю какие куски я смотрела, я с того форума, ну ты знаешь, скачивала. Вроде бы все с разных - я по прическам и Бенволио определяла
|
ага, там разные видео. есть пара штук с последнего спекта - там, где виео неподвижное.
Цитата:
Автор Julia Arenn
Мне Александрин просто до отвращения противен, никогда не думала, что может так плющить от одного внешнего вида...Брррр... Впрочем, это мои тараканы
|
слышала бы тебя одна моя знакомая по универу... ее плющит от Шульжевскога, а на Александрина она буквально дышать не смеет))
Цитата:
Автор Julia Arenn
Помню какой-то фильм, советский вроде еще, где один из героев, истинный католик крестится, глядя на какой-то предмет. Я аж взвыла от смеха: справа налево и троеперстием. На такой ерунде проколоться  :
|
в религиях я абсолютный профан, так что......
Цитата:
Автор Julia Arenn
Сейчас глянула этот момент: показалось стукнул Тибальт, а потом и Меркуцио добавил. Потом еще и Ромео от Меркуцио досталось  Я подумала, грешным делом, что Рому его товарищ же и порешит, шоб не мешал процессу
Тибальт так мило отдирает Меркуцио от замученного им Ромео
Вопрос в никуда: в Вероне Тибальт поет, про то что он всегда вооружен, так почему отправляясь убивать Ромео, он оружие не захватил? Понадеялся, что мужик в белых тряпках сам справится, а он рядом постоит посмотрит?
|
вот после этого поста я хохотала до слез
Меркуцио, видимо, вошел во вкус и "развернись рука, размахнись плечо"!
Цитата:
Автор Julia Arenn
А может Ли увлекся просто?
|
или Рома задумался жутко крепко
Цитата:
Автор Julia Arenn
На куске с сайта Шульжевского перед вторым припевом есть прикольный моментик, Смерть набрасывается на Ромео сзади, и Эд видимо реально испугался, головой замотал, но быстро сообразил, что происходит
Нда, черная комедия 
|