Обсуждение: Влад! С ДР!!!
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-10-2006, 00:08   #12
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Re: Влад! С ДР!!!

Спасибо большое за поздравления. Всегда очень приятно услышать добрые слова от таких замечательных людей, которые собираются на этом форуме. Вы мне изрядно подняли настроение. Почему-то в этот день оно ларсоновское (They're singing happy birthday, You're just wanna lay down and cry. Not just another birthday, It's 30/90...). Не знаю, почему.

2 Игорь:
СПАСИБО! Правда, насчет мэтра ты погорячился, мэтры по ту сторону сцены живут, нам до них тянуться и тянуться. )
Прогулка былы не последняя, это точно. Когда состоится следующая, будет зависеть от того, как скоро один английский лорд закончит сочинять музыку по роману одного русского классика.

2 Соня:
Спасибо, взаимно. А проехаться на поезде я могу не только ради мюзиклов, была бы виза. )

2 Олег:
Спасибо. ) Как наш человек в столице мюзикла (ну, неподалеку от нее), передавай горячий привет Вест-Энду и Театру Палас в особенности. Пусть не скучают без нас.

2 Артем:
О да, да не иссякнут потоки вкусненького! А уж у нас аппетита всегда хватит.

2 Алина:
Старания зря не пройдут, у вас все еще впереди, я в это верю.

2 Лана:
Желание увидеть (сцену) и потрогать (актеров ) господствует, за это можно не волноваться. Хотелось бы, чтобы возможности с желаниями почаще встречались. За Vladday отдельное спасибо.

2 Наташа:
Спасибо. Давно не слышались. В смысле - давненько я не того, не брал в руки шашек...

2 Света:
Спасибо, я стараюсь. На роль полноценного окна не претендую, так - форточка небольшая. Но я расту. )

2 Ира:
Ээээ... я человек в красной шапке. А, ты ж не видела. ) Про Питер я все помню. Надо будет себе командировку как-нибудь выбить, когда у вас несколько дней тепло будет. ))

Еще раз всем спасибо. С кем знаком лично - люблю, обнимаю, с кем еще нет - тоже люблю и - надо встречаться. )
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber

Отредактировано WwWwW : 17-10-2006 at 13:32.
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием