Спасибо большое за поздравления. Всегда очень приятно услышать добрые слова от таких замечательных людей, которые собираются на этом форуме.

Вы мне изрядно подняли настроение. Почему-то в этот день оно ларсоновское (They're singing happy birthday, You're just wanna lay down and cry. Not just another birthday, It's 30/90...). Не знаю, почему.
2 Игорь:
СПАСИБО! Правда, насчет мэтра ты погорячился, мэтры по ту сторону сцены живут, нам до них тянуться и тянуться.

)
Прогулка былы не последняя, это точно. Когда состоится следующая, будет зависеть от того, как скоро один английский лорд закончит сочинять музыку по роману одного русского классика.
2 Соня:
Спасибо, взаимно.

А проехаться на поезде я могу не только ради мюзиклов, была бы виза.

)
2 Олег:
Спасибо.

) Как наш человек в столице мюзикла (ну, неподалеку от нее), передавай горячий привет Вест-Энду и Театру Палас

в особенности. Пусть не скучают без нас.
2 Артем:
О да, да не иссякнут потоки вкусненького! А уж у нас аппетита всегда хватит.
2 Алина:
Старания зря не пройдут, у вас все еще впереди, я в это верю.
2 Лана:
Желание увидеть (сцену) и потрогать (актеров

) господствует, за это можно не волноваться. Хотелось бы, чтобы возможности с желаниями почаще встречались.

За Vladday отдельное спасибо.
2 Наташа:
Спасибо. Давно не слышались. В смысле - давненько я не того, не брал в руки шашек...
2 Света:
Спасибо, я стараюсь. На роль полноценного окна не претендую, так - форточка небольшая. Но я расту.

)
2 Ира:
Ээээ... я человек в красной шапке.

А, ты ж не видела.

) Про Питер я все помню. Надо будет себе командировку как-нибудь выбить, когда у вас несколько дней тепло будет.

))
Еще раз всем спасибо. С кем знаком лично - люблю, обнимаю, с кем еще нет - тоже люблю и - надо встречаться.

)