Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-10-2006, 00:42   #2705
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: Cats. Cо всех сторон.

А я вот хотел сначала статьёй возмутиться, а потом подумал - а чего, собственно? Статья весьма показательная. Во-первых, в нашей стране всеобщего непрофессионализма бессмысленно напрягаться по поводу подобных статей и их авторов. То есть если уж возмущаться, то не этим... А во-вторых, она довольно точно передаёт восприятие нашим среднероссийским зрителем этого жанра: и мюзиклов до Уэббера не было, и хитов он больше одного не пишет, и в "Иисусе" одна запоминающаяся мелодия... и вообще после "Звуков музыки" никаких достойных мюзиклов не написали... да и "не наше это всё". Примерно так рассуждают - да не то чтобы домохозяйки, но и люди, имеющие, казалось бы, некоторое отношение к культуре: директора театров, режиссёры, театральные завлиты... композиторы(!), педагоги музучилищ... педагоги театральных училищ... студенты и тех и других училищ... профессиональные музыканты... завклубами, наконец. Тотальное НЕЗНАНИЕ. И равнодушие. Это я называю людей, с которыми по роду деятельности часто общаюсь.
Это я всё о своём, старая тема...
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием