Цитата:
Автор Jinger
чьи??? Смертовские?
|
Да там все скакали

Смерть более-менее прилично выглядела, хотя и ржала, как лошадь
Цитата:
да и чисто внешне запоминается))
|
Это хорошо, что меня угораздило с ним "РиДж" сначала посмотреть....
Посмотрела бы "Элизабет" (это у меня новое увлечение после "РиДжа), наверное не понравился бы вообще, потому как синего цвета и накрашен уж очень сильно

. Кстати, он там Смерть играет
Цитата:
не шмотрела я венгерский.... уже жалею....
а когда смотрела наш РиДж первый раз, во время каждой смертной арии ждала, чтоб они побыстрее ее допевали...
|
А на YouTube? Там порезаный венгерский бутлег лежит, правда не подписано нифига
Смертные арии...Это когда кто-то из героев умирает? Честно, слушаю только немецкий вариант

Почему-то их вариант на слух больше всего нравится.
"Дуэт" не в смысле песни, а в смысле номера. После "Красавцев и уродов" (над котороми я смеялась до слез - Меркуцио - это что-то, если у французов Бенволио больше веселил, то у венгров именно Мерк на первом плане) прибегает Ромео, бухается на четвереньки, поднимается и топает за Кормилицей, а та, обиженная поведением его друзей, пытается уйти от него с достойнством. Они обходят по дорожке оркестровую яму, и Ромео наступает ей на платье, выражения лиц - это надо видеть

На месте Кормилицы я бы тоже обиделась
Ты как-то говорила, что в какой-то версии Ромео Тибальта раза четыре ножом пыряет, посмотрела сейчас у венгров действительно так
А Золтан Берецки - это просто праздник ходячий
http://www.youtube.com/watch?v=t2Qoboy84Ws
Это ссылка на песню из "Элизабет", концерт какой-то. Сабо и Берецки отрываются как могут
Цитата:
вновь жалею, что не видела целиком....
|
Да у меня тоже целиком не получилось, смотрю только то, что с YouTube вытащила и привела в приемлимый вид для просмотра. Если хочешь, то могу поделиться, но кусочки большие и качество не фонтан. До ребят с "ослом" я так и не добралась