Цитата:
Автор Alexander
Спокойнее, спокойнее... Берегите здоровье, это всего лишь музыка. Кстати, разве мы на "ты"? что-то не припомню.
Находится там, где компакты. Главный вход, и сразу налево. Знаю, что звучит бредово, но по -другому не объясню. Это точка, которая торгует старыми голливудскими фильмами, музыкальными шоу, оперой и балетом на видео и проч. Их там, кажется, две. Номер не помню. "Чесс" я взял, кажется, единственные, но у них не проблема - заказать.
Стоять с девяти там не обязательно, никуда эти "Шахматы" не денутсяи никому они там, по большому счёту, не нужны.
|
Спасибо за информацию. За "ты" я, конечно, извиняюсь, если вам не понравилось. Хотя не думаю, на самом деле, что здесь, как и, вообще, в интернете возможны какие-либо личностные отношения. Здесь все равны, а значит, не важно, "ты" или "вы" - тут нет имен, только ники и аватры. Я рассматриваю инет как средство получения информации. Причем, тут чем короче, тем лучше. У нас на форуме мы все обращаемся друг к другу на "ты". На вашем форуме я не заметила в красной строке другого правила.
Так что считаю, со стороны Харизмы было не воспитанно делать мне замечания. Ведь я могу быть гораздо старше ее. А если Харизма считает, что можно не обращать внимания на возраст, то значит, можно и не разбираться с "ты" и "вы".
Словом, я обращалась только к Александру. Это был конкретный вопрос к конкретному человеку.
Еще раз, спасибо, Александр. В следующий раз я обращусь к вам в правильной форме.
Спасибо вам, Andrew.