Обсуждение: Musical Chess
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-10-2006, 11:22   #39
Li-ka

На форуме с: Feb 2006
Место жительства: Москва
Re: Musical Chess

Цитата:
Автор Alexander
Спокойнее, спокойнее... Берегите здоровье, это всего лишь музыка. Кстати, разве мы на "ты"? что-то не припомню.
Находится там, где компакты. Главный вход, и сразу налево. Знаю, что звучит бредово, но по -другому не объясню. Это точка, которая торгует старыми голливудскими фильмами, музыкальными шоу, оперой и балетом на видео и проч. Их там, кажется, две. Номер не помню. "Чесс" я взял, кажется, единственные, но у них не проблема - заказать.
Стоять с девяти там не обязательно, никуда эти "Шахматы" не денутсяи никому они там, по большому счёту, не нужны.
Спасибо за информацию. За "ты" я, конечно, извиняюсь, если вам не понравилось. Хотя не думаю, на самом деле, что здесь, как и, вообще, в интернете возможны какие-либо личностные отношения. Здесь все равны, а значит, не важно, "ты" или "вы" - тут нет имен, только ники и аватры. Я рассматриваю инет как средство получения информации. Причем, тут чем короче, тем лучше. У нас на форуме мы все обращаемся друг к другу на "ты". На вашем форуме я не заметила в красной строке другого правила.
Так что считаю, со стороны Харизмы было не воспитанно делать мне замечания. Ведь я могу быть гораздо старше ее. А если Харизма считает, что можно не обращать внимания на возраст, то значит, можно и не разбираться с "ты" и "вы".
Словом, я обращалась только к Александру. Это был конкретный вопрос к конкретному человеку.
Еще раз, спасибо, Александр. В следующий раз я обращусь к вам в правильной форме.
Спасибо вам, Andrew.
Until you come and sit awhile with me.
("You Raise Me Up" by Josh Groban)

Отредактировано Li-ka : 18-10-2006 at 11:25.
Li-ka оффлайн   Ответить с цитированием