Обсуждение: Musical Chess
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-10-2006, 13:40   #40
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: Musical Chess

[quote=Li-ka]
Цитата:
Спасибо за информацию.

Пожалуйста, чем могу.

Цитата:
За "ты" я, конечно, извиняюсь, если вам не понравилось. Хотя не думаю, на самом деле, что здесь, как и, вообще, в интернете возможны какие-либо личностные отношения. Здесь все равны, а значит, не важно, "ты" или "вы" - тут нет имен, только ники и аватры.

Личностные отношения на форуме очень даже возможны, как симпатии, так и антипатии. Этого сколько угодно, ругаемся же. И кстати, есть имена, я, например, под своим собственным именем выступаю. А соответственно...

Я
Цитата:
рассматриваю инет как средство получения информации. Причем, тут чем короче, тем лучше. У нас на форуме мы все обращаемся друг к другу на "ты". На вашем форуме я не заметила в красной строке другого правила.

Форум в интернете - это прежде всего общение, а оно предполагает корректность, верно? Все интернетские "правила" - чушь, есть только одно правило - вежливость. И "ты" не короче, чем "вы".
И Харизма как администратор совершенно правильно делает, что следит за этим, за это ей спасибо. Вам совершенно не на что тут обижаться. Возраст тут ни при чём. Всё-таки на форуме, посвящённом мюзиклу, интеллигентные же люди должны собираться?

Цитата:
Еще раз, спасибо, Александр. В следующий раз я обращусь к вам в правильной форме.

Ещё раз пожалуйста. Не обижайтесь ни на кого.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием