Цитата:
Автор WwWwW
Ты знаешь, Настя, может быть это мой недостаток, но я против блата во всех его проявлениях. На дух не переношу, не могу ничего с собой поделать. Очень может быть, что эта женщина хорошая актриса, но давай называть вещи своими именами - роль она получила по блату. На свете немало других хороших актрис, которые могут достойно сыграть (и спеть!) эту роль, а сниматься "почему-то" берут ту, которая спит с режиссером. Вот это как раз недостойно, я считаю. Ни режиссера такой выбор не красит, ни саму актрису. Возможно, я в этом мнении слишком резок, но моя жизнь меня убеждает, что блат вещь исключительно вредная и постыдная сама по себе, независимо от того, насколько достоин или не достоин "чести" объект блата.
А про Картер как актрису ничего плохого сказать не хочу. Желаю ей справиться с этой ролью драматически и вокально. Кино-то в конце концов нам смотреть!
|
Влад, ты, во-первых, уже сказал много плохого про Бонэм-Картер как актрису - ты предположил, что в фильм она попала не из-за своих актерских талантов, а по другим причинам. Между тем, ты ее нигде не видел, насколько я поняла, и судить о ней как об актрисе тебе не по чему. Во-вторых, ты несколько раз повторил: она спит с режиссером, у нее ребенок от Бартона - прям какая-то развратная мадам получается. А между тем ну живут люди вместе, не поженились, как сейчас принято, но ребенка родили - нормальная семья, любовь-морковь. На актерские таланты Хелены все эти факты никак не повлияли. И, в-третьих, блат - это действительно когда тебя берут на какую-то работу по знакомству, а ты либо категорически на эту работу не годишься, либо годишься, но много есть людей, которые эту работу сделают не хуже, а то и лучше тебя.
Здесь точно не первый случай и даже не второй - потому что не так уж много есть актрис, которые сыграют лучше Бонэм-Картер что бы то ни было, и которые при этом обладают ее именем, что немаловажно для привлечения зрителей. Наверное, есть, но в творческих делах выбор за режиссером. И если режиссер выбирает классную характерную актрису Бонэм-Картер, про которую я знаю, что она именно такова, то мне совершенно все равно - жена она ему или нет.