Просмотреть только это сообщение
Старые 19-10-2006, 13:36   #139
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Re: "Sweeney Todd, the Demon Barber of Fleet Street"

Цитата:
Автор Нора
Влад, ты, во-первых, уже сказал много плохого про Бонэм-Картер как актрису

Ни слова про нее как актрису я не сказал и сказать не мог. Как актрису я ее не знаю.

Цитата:
Автор Нора
- ты предположил, что в фильм она попала не из-за своих актерских талантов, а по другим причинам.

Именно так. Талант талантом, но возможность его проявить и сыграть в фильме она получила благодаря связям. И мне это не нравится. Можно быть хорошей актрисой и вместе с тем пользоваться блатом для получения ролей. Примеров масса - Фридман, к примеру. А можно быть плохим актером и тоже по блату везде устраиваться. И тоже есть примеры (это я не про Деппа, не подумай). Мне не нравятся обе ситуации. И предмета для дискусии я, честно говоря, не вижу, это дело каждого, как к этому относиться. Я ж никого ни к чему не призываю.

Цитата:
Автор Нора
Во-вторых, ты несколько раз повторил: она спит с режиссером, у нее ребенок от Бартона - прям какая-то развратная мадам получается.

Ничего такого я не говорил, никакого негатива не вкладывал. Ничью личную жизнь обсуждать не хочу.

Цитата:
Автор Нора
Здесь точно не первый случай и даже не второй - потому что не так уж много есть актрис, которые сыграют лучше Бонэм-Картер что бы то ни было, и которые при этом обладают ее именем, что немаловажно для привлечения зрителей. Наверное, есть, но в творческих делах выбор за режиссером. И если режиссер выбирает классную характерную актрису Бонэм-Картер, про которую я знаю, что она именно такова, то мне совершенно все равно - жена она ему или нет.

Давай посмотрим, что из этого фильма получится. Что сейчас-то спорить?
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием