Цитата:
Автор Нора
Влад, ты, во-первых, уже сказал много плохого про Бонэм-Картер как актрису
|
Ни слова про нее как актрису я не сказал и сказать не мог. Как актрису я ее не знаю.
Цитата:
Автор Нора
- ты предположил, что в фильм она попала не из-за своих актерских талантов, а по другим причинам.
|
Именно так. Талант талантом, но возможность его проявить и сыграть в фильме она получила благодаря связям. И мне это не нравится. Можно быть хорошей актрисой и вместе с тем пользоваться блатом для получения ролей. Примеров масса - Фридман, к примеру. А можно быть плохим актером и тоже по блату везде устраиваться. И тоже есть примеры (это я не про Деппа, не подумай). Мне не нравятся обе ситуации. И предмета для дискусии я, честно говоря, не вижу, это дело каждого, как к этому относиться. Я ж никого ни к чему не призываю.
Цитата:
Автор Нора
Во-вторых, ты несколько раз повторил: она спит с режиссером, у нее ребенок от Бартона - прям какая-то развратная мадам получается.
|
Ничего такого я не говорил, никакого негатива не вкладывал. Ничью личную жизнь обсуждать не хочу.
Цитата:
Автор Нора
Здесь точно не первый случай и даже не второй - потому что не так уж много есть актрис, которые сыграют лучше Бонэм-Картер что бы то ни было, и которые при этом обладают ее именем, что немаловажно для привлечения зрителей. Наверное, есть, но в творческих делах выбор за режиссером. И если режиссер выбирает классную характерную актрису Бонэм-Картер, про которую я знаю, что она именно такова, то мне совершенно все равно - жена она ему или нет.
|
Давай посмотрим, что из этого фильма получится. Что сейчас-то спорить?