Цитата:
Автор WwWwW
Ни слова про нее как актрису я не сказал и сказать не мог. Как актрису я ее не знаю.
|
Ну, извини. Значит, я тебя неправильно поняла, когда восприняла: раз спит с режиссером, то все понятно, больше брать не за что - так, как восприняла.
Цитата:
Автор WwWwW
Именно так. Талант талантом, но возможность его проявить и сыграть в фильме она получила благодаря связям. И мне это не нравится. Можно быть хорошей актрисой и вместе с тем пользоваться блатом для получения ролей. Примеров масса - Фридман, к примеру. А можно быть плохим актером и тоже по блату везде устраиваться.
|
Можно. А есть еще творческие дуэты, которые порой смешиваются с какими-то семейными и другими связями. Не знаю, играла ли Джульетта Мазина где-нибудь так же, как в фильмах Феллини. Хельмут Бергер точно нигде лучше, чем у Висконти, не играл. Но, может быть, именно эти режиссеры увидели что-то именно в этих актерах, благодаря чему только они могли сыграть то, что режиссеру виделось. Сложное предложение получилось. И вообще сложные это дела. Надо судить по результату.
Цитата:
Автор WwWwW
И тоже есть примеры (это я не про Деппа, не подумай)..
|
А Депп как раз очень неровный актер. :-))))))))))))) И даже не факт, что Депп хорошо играет у сильного режиссера и средне у слабого. У него есть роли в "Мертвеце" Джармуша, "Аризонской мечте" Кустурицы, а есть в "Шоколаде" Халльстрема, не самого плохого режиссера. В то же время в первых "Пиратах" он сыграл отлично. А во вторых нет. Но как раз у Бёртона Депп стабильно хорошо играет.
Цитата:
Автор WwWwW
Давай посмотрим, что из этого фильма получится. Что сейчас-то спорить?
|
Давай посмотрим. Я даже не думаю, что это большой минус, что актеры не- или малопоющие. В "Ренте" были актеры еще как поющие - и что?