Я так и подумал, что ты отреагировала потому, что я не очень точно выразился. Подводит язык последнее время. Вон и Света недавно решила, что я на A Little Night Music наезжаю.

Постараюсь исправиться.
Цитата:
Автор Нора
Давай посмотрим. Я даже не думаю, что это большой минус, что актеры не- или малопоющие. В "Ренте" были актеры еще как поющие - и что?
|
Ой, да, Рент - больная тема. Хотя для меня пение все-таки важно. Напротив, возраст актеров меня не в пример меньше беспокоит. Если задуматься, то Свини и Нелли вполне могут быть и 40-летними. В двадцать лет Свини (то есть тогда еще Бенджамин) и Люси могли пожениться и родить ребенка. Потом Свини ссылают, а через 20 лет он возвращается сорокалетним. Все логично.

Про возраст же миссис Лавитт мы вообще ничего не знаем, кроме того что она помнит Бенджамина Баркера молодым. То есть она может быть старше него, а может быть и такого же возраста, без проблем. Так что, если подумать, возраст актеров меня больше не смущает. Правда, остается вопрос - зачем понадобилось его менять. Но это мы увидим уже в фильме.