Просмотреть только это сообщение
Старые 21-10-2006, 21:13   #30
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
Re: Фрэнки на тропе войны

"История лошади" отличный спектакль (был, и еще может быть на большой сцене), имхо, хотя не знаю, как его поставили на Бродвее.

Вчера зал был прекрасный, и спектакль меня удивил. Сидела ловила кайф. Думала, что без шефа все в разнос ушли, была полна скепсиса, а оказалось ровно наоборот ожидаемому. Вдохновенно и без халтуры. Отожгли знатно
Ходили моих друзей-приятелей 5 человек, все разные по пристрастиям, всем понравилось так или иначе.
Саша Молчанов, зам. главреда "Взгляда": Не люблю идти в потоке. Не читал Робске. Не смотрел "Мюнхен". Не слышал "Франц Фердинанд". Но и на старуху бывает проруха. Тут все бурно обсуждают "Парфюмера". Что ж, и я сегодня сподобился. Меня ожидали два больших сюрприза. Во-первых, я не знал, что это мюзикл. Во-вторых, не знал, что автор перенес действие в Россию 17 века. А в остальном все было довольно забавно. Работа актеров - просто супер. Режиссура - с юмором, и местами изобретательная. Стихи - кошмарные от первого до последнего))

Это так, к примеру.

Очень хорошо, что убрали 2 идиотских номера из 1 акта. Очень хорошо, что импровизируют в кассу. Очень хорошо, что из-за отъезда Теоны не стали петь дольниковский номер под плюс, а просто на Заусалина перекинули припев со сложными верхами, Вере же Десницкой зачет за то, как она сделала остальное Хорошо, что Заусалин распелся просто не на шутку. Что ребята работают на отдачу. И так далее.
А наша сцена лучше всякого киноактера, пусть и маленькая.

Отредактировано Марина : 21-10-2006 at 22:40.
Марина оффлайн   Ответить с цитированием