Просмотреть только это сообщение
Старые 21-10-2006, 22:41   #31
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
Zaika Re: Фрэнки на тропе войны

Цитата:
Автор Марина
История лошади отличный спектакль (был, и еще может быть на большой сцене), имхо, хотя не знаю, как его поставили на Бродвее.
Извини(те), Марина, но после твоего восторженного отзыва уже как-то не верицца Не хотел тебя обидеть
Цитата:
Автор Марина
Саша Молчанов, зам. главреда "Взгляда": Не люблю идти в потоке. Не читал Робске. Не смотрел "Мюнхен". Не слышал "Франц Фердинанд". Но и на старуху бывает проруха. Тут все бурно обсуждают "Парфюмера". Что ж, и я сегодня сподобился. Меня ожидали два больших сюрприза. Во-первых, я не знал, что это мюзикл. Во-вторых, не знал, что автор перенес действие в Россию 17 века. А в остальном все было довольно забавно. Работа актеров - просто супер. Режиссура - с юмором, и местами изобретательная. Стихи - кошмарные от первого до последнего))

Это так, к примеру.
Дурак этот Молчанов, ничего не понимает. А этот "Взгляд" я как-то и не держал за авторитет... Не хотел тебя обидеть
Цитата:
Автор Марина
Очень хорошо, что убрали 2 идиотских номера из 1 акта.
Да их там вроде 40

Нет, а актёры-то пели и играли хорошо, не спорю. Просто, когда хорошо играешь фигню, то как-то уже не то...
Лукерия Ильяшенко, в простонародье Луша, мила собою, да и двигается здорово. Вот, пожалуй, единственный приятный момент.
А ты, Марин, как выяснилось, прямо за мною сидела Да, не хотел тебя обидеть

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием