Просмотреть только это сообщение
Старые 19-06-2002, 13:49   #364
Bird
гусёсин

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
Re: мне одной было скучно?

Цитата:
Автор оригинала: Мишка (плюш)
Наверное, помимо прочего это дело вкуса или не ходите только на второе действие, как я.

Скучная музыка. Скучно это всё смотреть. Скучно. Всё лучшее в первом действии, которое я не видела

Сцена. Во французской версии этот минимализм смотрится очень стильно. У нас (IMXO) убого. Размеры сцены, оказываются, очень много значат.

Ха!! Мы 3 раза ходили с Герой... ).. но все равно скучно.... единственное развлечение -комментировать происходящее на сцене, оттачивать, так сказать, свое остроумие.... ....

Да!! Нельзя ЭТО сравнивать с французской версией, хотя бы потому что это не французская а кажися канадская.. ну специалисты меня поправят... Во французской версией Феб не приходил с повитнной к Флер, а просто проходил мимо девушек... ну короче кто видел видео поймет о чем я... ( о глядите-ка стал спецом по нотру )... и это подгребая всего лишь к 500 сообщениям )
(с) День радио
Bird оффлайн   Ответить с цитированием