Re: мне одной было скучно?
Цитата:
Автор оригинала: Мишка (плюш)
Наверное, помимо прочего это дело вкуса или не ходите только на второе действие, как я.
Скучная музыка. Скучно это всё смотреть. Скучно. Всё лучшее в первом действии, которое я не видела
Сцена. Во французской версии этот минимализм смотрится очень стильно. У нас (IMXO) убого. Размеры сцены, оказываются, очень много значат.
|
Ха!! Мы 3 раза ходили с Герой...  ).. но все равно скучно.... единственное развлечение -комментировать происходящее на сцене, оттачивать, так сказать, свое остроумие....  ....
Да!! Нельзя ЭТО сравнивать с французской версией, хотя бы потому что это не французская а кажися канадская.. ну специалисты меня поправят... Во французской версией Феб не приходил с повитнной к Флер, а просто проходил мимо девушек... ну короче кто видел видео поймет о чем я... ( о глядите-ка стал спецом по нотру  )... и это подгребая всего лишь к 500 сообщениям  )
(с) День радио
|