Цитата:
Автор mors
Это потом пройдёт. После окончания специальных заведений всегда настроен на ошибки. Это, наверное, продолжение учёбы, в какой-то степени.
|
Да нет. Я слава богу отучилась достаточно давно и давно перестала воспринимать чье-либо пение с школярско-критиканской точки зрения. И если это "потом прийдет", мне будет искренне жаль. не хотелось бы лишаться абсолютного музыкального слуха и высокой планки восприятия. Лично мое мнение таково - мюзикл есть мюзикл, и там надо ПЕТЬ. Безукоризненно, без фальши, без заглубленных звуков, что в эстрадном пении недопустимо, без акцента уральского (жаль, что англичане не могли по достоинству в этом смысле оценить Быстрову

) и без дефектов диуции. Ну хотя бы просто петь (применительно к Скаю). Игра не менее важна. И если честно, в роли Донны меня актерски не впечатлила ни та ни другая. Сорокина переигрывает. Чарквиани нге хватает темперамента, т.е. она все делает вроде нормально, по профессии, но все это как-то не до мурашей.
П.С. А что до г-жи быстровой, удивляюсь, почему русские-то продюсеры не поработают с ней над сценической речью и над умением давать интервью. Даже я, не Москвичка, и даже не русская, это слышу.А то она становиттся похожа не на талантливого самородка из Екатеринбурга, а на фабричную рабочую из 80х годов.