Цитата:
Да, я так и поняла, что вы восприняли, в частности, "Крупную рыбу" как мелодраму. Жаль. Это тот же самый "Мюнхгаузен".
|
Тот же да не тот же. Нет блистательных горинских диалогов. Нет того смысла, что у Захарова. Актёры... не скажу ничего плохого, но не уровня Янковского-Чуриковой-Броневого уж конечно. И самое главное- Мюнгхаузен - это про нас. А "Рыба" - так, вообще... про всех. Мне лично "про меня" всегда интересней. Вам нет?
Цитата:
Серьезней - не всегда значит умней. :-))) Бёртон больше наврастеник и больше любит приемы гротеска и больше реалист, но тяготение к взрослым сказкам и какая-то щемящая афористичностьу них общие качества.
|
Ради Бога. Просто у него это тяготение к сказкам взрослым стало штампом, из фильма в фильм. Достаточно было бы "Эдварда" - а потом ну делай чего-нибудь другое. Не повторяйся.
Цитата:
Добавляйте, пожалуйста, "мне кажется" или "по моему мнению".
|
Да неужели Вы эти фильмы воспринимаете всерьёз? Не поверю.
Цитата:
Не знаю, что он говорит, но он у нас кто? Кинокритик? Со стороны некогда модного режиссера, а скорее модного тусовщика, а ныне неудачника это все так жалко звучит. Бёртон, понимаешь, опопсовел. То ли дело он, Грымов!
|
Почему же он "неудачник"? Он всё время что-то делает и на виду. Я не особо слежу за его творчеством, но... что есть критерий неудачника?
Потом, он это не про Бёртона говорил или кого-то конкретно, это я его слова к Бёртону отнёс. По-моему, к нему это подходит.