я ждала песни February Song и он ее спел... пока не поняла, однозначно мне нравится как он использует верхи... но сама песня какая-то опять безликая... по мелодии... хотя текст неплохой, обломало парня в период, когда ее писал.
Un Dia Llegara испанский все же прекрасен, даже с чудовищным американским акцентом. пока мне больше всего понравилась именно она. с первого прослушивания забрала мои усталые уши. ее переслушаю еще раз.
Smile ну это без комментариев, я люблю это чаплинское Show must go on
So She Dances очень интересная песня, этакая Морена в новой обработке. ее тоже переслушаю, очень своеобразная и заставила к себе прислушаться. но вместе с этим пришло понимание того, что мне сейчас активно не нравится во всех песнях Джоша, которые уже успела услышать... он очень громко поет (хотя это уже не крик, как раньше, сейчас его голос явно окреп и натренирован мастерски, он уже на этой громкости вполне профессионально им маневрирует). там, где мне хочется чтобы было тише он так наддает голоса, что хочется ручку резко вниз дернуть или увернуть звук...
в этой песне я чувствую это особенно сильно, если бы чуть меньше и больше бы интонировки, песня бы вообще получилась конфеткой. но даже и в таком варианте это пока самая красивая песня. ее бы слила себе в айпод для личного пользования.
Not While I'm Around (Sweeney Todd) ну это понятно, все мы уже слышали, это очень хорошо, впрочем, как и все, что Джош исполняет из репертуара Сондхейма и Бродвея в целом. Это его жанр целиком и полностью. А аккомпанирует ему опять Зак

)
Broken Vow нормально, одна из двух песен, к которым я у Джоша всегда спокойно относилась. Нормально спел, как всегда. Для меня это Ларина песня, была и будет. Единственное ее исполнение Джошем, которое меня тронуло, было на In concert. Там он ее стопроцентно пел адресно и это скрасило в ней многое. А с ним опять Крейг и Эрик

вся сумасшедшая команда музыкантов при нем, так приятно
Machine написали с Эриком Моке на пару. Пожалуй, третья песня, которая привлекла мое внимание и сразу же запала в голову. Джош интересно звучит с ударной секцией, сама манера исполнения очень ему подходит, правильно рискнул, не зря. Вообще, все, что они написали с Эриком, мне очень нравится, в нужном направлении он парня толкает.