Цитата:
Автор Julia Arenn
Не согласна, Тибальт у него ни хладнокровный ни разу. В сцене после бала вообще истерика самая натуральная, его же несколько человек удерживают с трудом, ну какой хладнокровный человек сунет руку в огонь? Да и потом, Тибальт настоящий наркоман. Во время Дуэли он на ногах едва держится, его и Меркуцио валит запросто и от Ромео ему достается. В семье его действительно не любят, Тибальт у них в роли цепного пса и переодического любовника леди Капуллети.
Поиздевались над ним всласть
В общем, персонаж у него более жизненный получился.
Честно говоря, французов не понимаю в упор, почему Джульетту нельзя было выдать за Тибальта, раз уж так принципиально было сплавить ее? Он, по-моему, единственный кто ее любил по-настоящему (ИМХО)
|
когда я смотрела кусочек с Сабо, то мне он показался очень нервным, но уравновешенным. это вроде было c'est pas ma faute, ежели я не ошибаюсь... с youtube я не посмотрела до сих пор....
по-моему, нельзя было выдать, потому как к ней уже Парис сватался. Посватался бы Тибальт - могли, может, и за него. Папа Капа же мысли читать не умеет))) тем более тибальтовские))) меня радует, как он с Джульеттой во время бала няньчится)) О! еще вспомнила! я тут пересматривала бонусы РиДжа - это у меня глюк или Меркуцио на самом деле с 2умя танцовщицами танцует?