Обсуждение: Josh Groban
Просмотреть только это сообщение
Старые 28-10-2006, 23:49   #1134
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
BBC concert

You Are Loved (Don’t Give Up). Хотя сначала я была не слишком впечатлена этой песней, теперь дело обстоит лучше (привыкла?..), я даже поймала себя на том, что подпеваю. Текст мне нравится, очень позитивный, музыка тоже неплохая, только меня смущают ударные – мне больше нравится первый куплет, где их нет.

February Song. Мотив очень классный, красивый текст. Очень хочется видеть, как Джош исполняет под собственный аккомпанемент на фортепьяно. Высокие ноты… не знаю, может, потому, что непривычно, но мне не понравилось, моё мнение, что он мог бы не менее красиво спеть своим обычным голосом.
Красивая песня, мне понравилась.

Un Dia Llegara. Слаба я на песни на испанском в Джошином исполнении (сколько раз переслушивала Alejate и Si Volvieras A Mi, просто не перечесть, да и Solo Por Ti прочно засела в сердце и плей-листе), поэтому особенно внимательно слушала. Грустная, красивая музыка, про текст пока ничего не могу сказать – несколько знакомых слов выцепила, не более, т.е. понятие о сути самое-самое общее. Ну и опять вот это высокое a mi… зачем?.. Извините, конечно, но я не могу (пока) принять это.

Smile. Текст замечательный, поддерживает, ободряет. Ну и вообще красивая песня, исполнение ИМХО тоже хорошее.

So She Dances. Ыыыыыыы, мне припев нравится. А вообще, мне вся песня нравится. Сразу возникает картинка лунной ночи, яркого лунного света, льющегося из окна в тёмную комнату.
Хотя кое-где у меня создалось ощущение, что Джошу голоса не хватает, и поет на пределе возможностей.
И вообще, может он на высокие ноты уходит, когда на обычном голосе не вытягивает?..

Not While I’m Around.
Джоша в мюзикл!

Broken Vow. Ну, это уже слушано-переслушано. Не самая моя любимая песня, и тем не менее очень красивая, и очень мне нравится.

Machine. Первые аккорды меня очень-очень заинтриговали, «Ничего себе, Джошка жгун!», подумала я Мне эта песня немножко напомнила Never Let Go, хотя чем?.. А в целом, как-то нетипично для него, как мне показалось. И тем не менее, классная зажигательная, с позволения сказать, песня.