Просмотреть только это сообщение
Старые 04-11-2006, 10:06   #395
nadya

На форуме с: Oct 2006
Место жительства: Сумеречная зона
Re: Фильмы ужасов и ничего кроме...

Эрик, а мне наоборот очень понравился сериал "Сияние", чем фильм. Кстати, собараються экранизировать книгу "Туман". Интересно, что получиться. По рецензиям в кинопоиске сказано, город терроризирует таинственный туман и группа людей скрывается в супермаркете от чудовищ, обитающих в нем. Когда я прочитала книгу, мне показалось, что он в очередной раз показывает конец света от технологий ... Книга пропитана безысходностью и ужасом. Не хотелось бы, чтоб очередной раз все свели на happy end. Именно отчаиние придает книги определенный настрой, что хорошего не жди.
Купила себе сборник "8 в1 ужастики" и теперь вторая неделя пошла под знаком хоррор Посмотрела почти все новые фильмы ужасов,что вышли в прокат... Туфталогия по большому счету. Понравился Рикер, до последнего момента не знала, чем все кончится. Обычно со мной такого не бывает А "Сделка с дьяволом" - пресно. Да, там много специфекто - "экшина" . Но, пардон, дьяволом там и не пахнет!
А мне очень нравиться "6 демонов Эмили Роуз"!!! Смотрела 2 раза с друзьями, есть на DVD, но одна бы его смотреть не стала...
Start again start again
nadya оффлайн   Ответить с цитированием