Цитата:
Автор Julia Arenn
Жаль не Anne Mano, она мне нравилась очень  И вообще в роли La Mort я вопринимаю только ее, мужики в белых тряпках как-то не очень...
С другой стороны хорошо, что не Beatrice Warrand - она в гриме мне Лихо Одноглазое из сказки "Там, на неведомых дорожках" напоминает
А Смерть в исполнении Hassid будет ходить на 20-ти сантиметровых шпильках?
|
я прочла, что она уже Смерть играла. Вроде в Бельгии - она была "во 2ом составе" - попутно ставя там хореографию.
А Беатрис, мне кажется, очень трагичную Смерть играла. В целом, мне так кажется, Реда поделил танцевальные роли по так сказать "характеру" - то бишь у Хассид характерно главные, немного истеричные героини с налетом романтики.
у Варранд - какие-то обреченные, несчастные героини "ужасные снаружи, но добрые внутри".
**** -> я так могу всех танцоров расписать, которые были и в РиДже и в Рошфорте. Ну и плюс еще в Belles...
Цитата:
Автор Julia Arenn
Дорогой Бог! Если ты есть.... 
|
стоп! эттто мы уже проходили!!!!
вообще какой агент у корейского РиДжа?! В Корее зимой холоднее, чем в России, а их туда на январь-февраль отправляют!!! Эх, жалко не я их агент..... /примерно также я сожалела, когда смотрела Чемпионат Мира по волейболу (мужской) - опчему я не могла быть их тренером?! - все золото было бы наше! <- оффтоп....

/