Просмотреть только это сообщение
Старые 07-11-2006, 18:49   #16
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор nadya
Между прочим, мне очень понравился бессмертный - не помню ни имени актера, ни имени героя Позор мне!
Да уж - позор, если вы имеете в виду Дориана Грея. Все-таки "Портрет Дориана Грея" Оскара Уайльда - такая же мировая классика, как "В смерти - жизнь" и "Вильям Вильсон" Эдгара По или, ближе к нашим палестинам, "Портрет" Гоголя. А актера зовут Стюарт Таунсенд - его вы знать, конечно, не обязаны, хотя могли видеть его в роли вампира Лестата в вампирской драме "Королева проклятых". Кстати, если вы внимательно перечитаете мой отзыв о "Лиге выдающихся джентльменов", то заметите, что как раз о Дориане Грее в исполнении Таунсенда у меня нашлась пара добрых слов!

Цитата:
Автор nadya
Мой первый фильм - комикс стал "Флеш Гордон". Я тогда его посмотрела главным образом из-за музыки QUEEN. Но мне понравился... Может быть Вы расскажете что-нибудь интересное про этот фильм? В сетке ничего интересеого найти не могу. И Ваше мнение?
Я не видел этого фильма - я вообще не видел ни одного фильма о Флэше Гордоне. Как вы могли заметить, я тяготею более к мрачным черным комиксам, нежели к суперменам в разноцветных трико. Однако сделать подборку интересных фактов об этом фильме могу - постараюсь заняться этим в ближайшее время. Пока могу лишь сказать, что, собственно, группа "Куин" исполняет в этом фильме только одну композицию - песню Брайана Мэя "Флэш (Вспышка)". Музыку же для фильма написал композитор Говард Блейк.

Цитата:
Автор nadya
В третий раз попытаюсь посмотреть "Из Ада". Может получится...
Как успехи? Да уж, это не "Флэш Гордон"...

Цитата:
Автор nadya
Меня скорее не удивило, а покоребило упоминание "Мины Харкер". Зачем издеваться над святым!!!
Да нет, не в том дело - издеваться над "святым" можно и иногда даже нужно! Просто делать это надо талантливо и с умом!

Цитата:
Автор nadya
А чем Вам Уилсон не угодила? Получилась очень динамичная и голодная вампирша!!!
А на мой призрачный взгляд, получилась на редкость блеклая и вздорная особа, начисто лишенная какой бы то ни было харизмы. А уж ее, с позволения сказать, любовная линия и вовсе выглядит глупо. Очевидно, так уж тяжело было открытой лесбиянке играть какие-либо гетеросексуальные отношения...
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием