09-11-2006, 14:35
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор nadya
Не хотелось бы быть не вежливой … Однако… Эрик – это для Вас.  Просто Queen и все, что с ними связано - моя слабость.
|
Вы забыли упомянуть, что 19 трек представляет собой бонусный ремикс главной темы. Я, разумеется, видел издание саундтрека, но по имеющимся у меня данным понял так, что в фильм из этих треков вошел только один. Впрочем, повторюсь: фильма я не видел, так что вполне мог ошибиться. Спасибо, что поправили!
Цитата:
Автор nadya
По поводу "Из Ада". Да ни как!!! Опять не дали посмотреть… Как какой – то рок у меня с этим фильмом. Даже обидно. Самое интересное, что видела начало и середину.
|
Ну, будем надеяться, что у вас еще всё впереди.
Цитата:
Автор nadya
Спасибо, что займетесь подборкой фактов 
|
Погодите благодарить раньше времени - а вдруг сглазите? Вот напишу - тогда и поблагодарите!
Цитата:
Автор nadya
«Матрица»… Воистину мрачное представление восприятия мира. Классный фильм. Киану Ривз, Лоренс Фишбёрн, Хьюго Уивинг вне конкуренции. Особенно последний!!! Особенно в «V – значит вендетта»!!! Чем-то очень привлек меня этот фильм...
|
Агент Смит - мой любимый герой вселенной "Матрицы"! Моя любимая фраза - "Полезнее шевелить мозгами, чем играть мышцами!"
А вот "Вендетту" я еще не видел - хотя очень заинтересован! Так что обязательно доберусь - только сначала надо все-таки скупить всех "Бэтменов"...
|
|
|