Обсуждение: Grosse Musical Gala in der Füssen
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-11-2006, 21:01   #1
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
ужас-ужас Grosse Musical Gala in der Füssen

Будучи в замечательном немецком городке Фюссене (самый юг Баварии, там ещё замок известный Neuschwanstein), посетил в местном театре т.н. Grosse Musical Gala. Здание когда-то было специально построено для непрерывно идущего мюзикла Ludwig (это король, который и построил тот самый замок), а теперь уже идёт Ludwig2. Назвать мюзиклом эти произведения можно с большой натяжкой. Тягомотина на огромной сцене с роскошными костюмами и декорациями. Впрочем, я не об этом, а о гала-мюзикле. Он, правда, тоже не блещет, хотя в программке (см. прикреплённый файл) я обнаружил множество знакомых названий Тоска зелёная на протяжении всего действа Вышли двое: один в чёрном, другой в белом. И давай петь по очереди, типа дуэт. Ни движений, ни общения. Потом баба вышла, спела свой сольник, тоже на месте, и ушла под громкие и продолжительные аплодисменты. Потом трое вышли и как вкопанные пропели своё. На огромной и полупустой сцене! Мюзиклом здесь и не пахло. Номера подобраны странновато (можно было и поинтереснее что-то выбрать). Быть может, бюджетный вариант? Эх… В общем, удручающее зрелище, хотя зал был в восторге (это была премьера – скорее всего было много «своих», которые своих же и любят). Но мне было очень обидно за тех, кто подумал, что эта фигня и есть мюзикл. А таких, думаю, оказалось немало Похожая ситуация со всякими нашими парфюмерами и иже с ними… Впрочем, после их дурацкого Людвига это прорыв Авось через пару лет чего стоящее поставят.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg gala_fussen.jpg (148.1 КБ, просмотров: 187)

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием