Просмотреть только это сообщение
Старые 11-11-2006, 10:14   #402
nadya

На форуме с: Oct 2006
Место жительства: Сумеречная зона
Re: Фильмы ужасов и ничего кроме...

[quote=Эрик] Я имел в виду следующее: в общении со мной нежелательно вообще заострять внимание на том, что вы являетесь потребителем контрафакта, так как ваш покорный слуга крайне отрицательно относится к интеллектуальному "пиратству" - во всех его проявлениях.

Я вот что хочу сказать... Ну ничего с собой поделать не могу - люблю быть в курсе всех новинок кино, особенно ужасов. Сходить в киношку или купить лицензионку не всегда есть возможность. Поэтому, я любым способом достаю необходимый фильм или фильмы. Если в дальнейшем что-то понравится - фильм действительно стоящий - я покупаю лицензионку. Я так же не одобряю "пиратство" во всех проявлениях. Но иногда приходиться... НО В ДАЛЬНЕЙШЕМ НЕ БУДУ КАСАТЬСЯ ЭТОЙ ТЕМЫ

Ой, я вот что вспомнила!Вы должны знать фильм "Душегубка", по рассказу Кинга "Мясорубка", про взбесившуюся гладильную машину. Рассказ шикарный - конец света не избежен от демона в этой машине, которого "выпустили на свободу" люди. А фильм все перевернул... Я помню, что кино и лит-ра - разные вещи. Но ничего не могу с собой поделать - все равно сравниваю

А фильм "Нечто" я просто обожаю!!! Смотрела его первый раз лет в 9... После чего меня часто преследовал в снах момент, когда ребра отгрызывают руки Обязательно посмотрю, чтоб освежить в памяти. Так сказать - экскурс в детство!

И еще. На след. неделе по ТВ-3 в 00.00 в пон., вторник и среду будут показывать "Куб", "Куб-2" и "Куб-Зеро". Очень понравился первый "Куб", второй слабее. А третий я не смотрела... Может кто-нибудь скажет: стоит смотреть или лучше пойти спать?

А еще по BIS будет фильм "Враг мой". Это не ужастик, но фильм чудесный! ИМХО

Liliy спасибо за интересную статью.
Start again start again

Отредактировано nadya : 11-11-2006 at 11:54.
nadya оффлайн   Ответить с цитированием