11-11-2006, 15:35
|
|
Недоразумение Природы
На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Сердце России
|
Цитата:
Автор nadya
На след. неделе по ТВ-3 в 00.00 в пон., вторник и среду будут показывать "Куб", "Куб-2" и "Куб-Зеро".
|
Да, следующая неделя пройдет под знаком "кубика-рубика"
Цитата:
Автор nadya
Очень понравился первый "Куб", второй слабее.А третий я не смотрела... Может кто-нибудь скажет: стоит смотреть или лучше пойти спать?
|
А вот меня наоборот, больше впечатлила вторая часть. Может быть потому что она стала для меня первой. Вообще, обе части хороши - выбирай на вкус. Что касается "Зеро", то в "топку" и без сожалений. Это предыстория сериала, не заслуживающая большого внимание, а уж жертв сном тем более, но это на мой взгляд. Понравились только первые кадры, все остальное - пройденные этапы.
Цитата:
Автор nadya
А еще по BIS будет фильм "Враг мой". Это не ужастик, но фильм чудесный!
|
Помню и по-особенному люблю этот фильм. Он, кстати, один из первых иностранных фильмов, которые я смотрела в кинотеатре. И соответственно тогда он произвел неизгладимое на меня впечатление, не в последнюю очередь из-за спецэффектов. Ну и конечно сюжет, доводящий до слез, хотя деталей уже и не вспомню...
А еще меня телевидение порадовало показом "Зубастики-2: Основное блюдо". Еще одно "погружение в детство". Правда очень поздно.
Цитата:
Автор nadya
Liliy спасибо за интересную статью.
|
И вам спасибо за проявленный интерес. В следующий раз постараюсь нарыть еще что-нибудь...
P.S.
Цитата:
Автор nadya
Вы должны знать фильм "Душегубка", по рассказу Кинга "Мясорубка", про взбесившуюся гладильную машину.
|
А это не фильм "Давилка"?
|