Обсуждение: Grosse Musical Gala in der Füssen
Просмотреть только это сообщение
Старые 12-11-2006, 20:55   #2
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
Re: Grosse Musical Gala in der Füssen

Цитата:
Автор Petruccio
Мюзиклом здесь и не пахло.
Скажи пожалуйста, а кто-нибудь из создателей этого концерта называл его "мюзиклом"? По-моему, мюзикл и "мюзикальный" гала-концерт - это совсем не одно и то же.
Цитата:
Автор Petruccio
Эх… В общем, удручающее зрелище, хотя зал был в восторге (это была премьера – скорее всего было много «своих», которые своих же и любят).
Знаешь, на программке (в верхнем правом углу ее левой половины ) белым по розовому написано, что (в вольном переводе) "в связи с большим спросом снова с вами". Так что это точно не "стопроцентная" премьера. Хотя заявление про большой спрос - это, возможно, рекламный ход, но восстанавливать это действо только ради "своих" вряд ли стали бы.
Цитата:
Автор Petruccio
Но мне было очень обидно за тех, кто подумал, что эта фигня и есть мюзикл.
Мне почему-то кажется, что не стоит беспокоиться за бедных несчастных немецких зрителей. Им повезло, они не такие, как... в смысле, у них есть возможность посмотреть довольно-таки многое: и свое доморощенное, и классическо-привозное - и на основе этого уже думать, что же за фигня есть мюзикл.
Цитата:
Автор Petruccio
Впрочем, после их дурацкого Людвига это прорыв Авось через пару лет чего стоящее поставят.
Вот интересно, ты конкретно про "замечательный городок" Фюссен говоришь или про всю Германию? Если первое - то для маленького города на самой окраине страны это уже неплохо. А если второе - то они уже, к счастью, поставили кое-чего стоящего. Даже с точки зрения более придирчивых, чем ты, критиков

И еще, если тебе не сложно, я хотела бы получить грамматический комментарий по поводу употребления артикля в названии этой темы. Ну очень любопытно, честное слово