Цитата:
Автор Petruccio
Мюзиклом здесь и не пахло.
|
Скажи пожалуйста, а кто-нибудь из создателей этого концерта называл его "мюзиклом"? По-моему, мюзикл и "мюзикальный" гала-концерт - это совсем не одно и то же.
Цитата:
Автор Petruccio
Эх… В общем, удручающее зрелище, хотя зал был в восторге (это была премьера – скорее всего было много «своих», которые своих же и любят).
|
Знаешь, на программке (в верхнем правом углу ее левой половины

) белым по розовому написано, что (в вольном переводе) "в связи с большим спросом снова с вами". Так что это точно не "стопроцентная" премьера. Хотя заявление про большой спрос - это, возможно, рекламный ход, но восстанавливать это действо только ради "своих" вряд ли стали бы.
Цитата:
Автор Petruccio
Но мне было очень обидно за тех, кто подумал, что эта фигня и есть мюзикл.
|
Мне почему-то кажется, что не стоит беспокоиться за бедных несчастных немецких зрителей. Им повезло, они не такие, как... в смысле, у них есть возможность посмотреть довольно-таки многое: и свое доморощенное, и классическо-привозное - и на основе этого уже думать, что же за фигня есть мюзикл.
Цитата:
Автор Petruccio
Впрочем, после их дурацкого Людвига это прорыв  Авось через пару лет чего стоящее поставят.
|
Вот интересно, ты конкретно про "замечательный городок" Фюссен говоришь или про всю Германию? Если первое - то для маленького города на самой окраине страны это уже неплохо. А если второе - то они уже, к счастью, поставили кое-чего стоящего. Даже с точки зрения более придирчивых, чем ты, критиков
И еще, если тебе не сложно, я хотела бы получить грамматический комментарий по поводу употребления артикля в названии этой темы. Ну очень любопытно, честное слово