Re: Damien Sargue
Цитата:
Автор Jinger
мне с "зачетами автоматом" везло на первом курсе)) надеюсь, везение продолжиться!
|
Желаю побольше такого везения!
Цитата:
История была просто жуть. У нас была первая лекция (прошлую препод прогулял), народу было жуть, а препод был пожилой и пофигичный к происходящему. И он, не напрягаясь, чего-то читал по бумажке первому ряду. Я периодически слышала что-то сначала про викингов, потом про Олега, потом резко про бояр.... Знакомые с первого ряда сказали, что он хотел нам сразу за 2 лекции прочесть инфу сразу до дворцовых переворотов. Никто не знает, удалось ли ему это, так как на викингах все уже занимались своими делами)))
|
Какой хороший препод. Просто прелесть.
К стенке и расстрелять
Это у вас история России такая? Сдавать-то как вы ее будете?
Цитата:
кстати, помнишь текст по корейскому, который я переводила, про жвачку на воротах? Это реально был адекватный текст!!!! Про то, какие меры-обряды делают родители, чтобы чадо успешно сдало экзамены. Один из методов - клеить на школу или ее ворота жвачку! Вот всей нашей группе потом было интересно, как потом это жвачку отдирают, если отдирают))))) прикинь, такая школа!!!
|
Ой! Попросить что-ли маму сходить налепить жвачку на ворота моего универа