Просмотреть только это сообщение
Старые 13-11-2006, 17:46   #406
nadya

На форуме с: Oct 2006
Место жительства: Сумеречная зона
Re: Фильмы ужасов и ничего кроме...

Liliy, а у меня наоборот «Куб» стал первым фильмом Я помню, что долго сопротивлялась : смотреть или не смотреть. Брат усадил рядом.
Значит «Зеро» в топку… Ладно, ради спортивного интереса можно чуть-чуть посмотреть! Телек всегда можно выключить
«Зубастики» это вообще – прелесть. Всех просмотрела. Помню, что летом в деревне, когда нужно было идти за сеном корове, вечером брала с собой фанарик и не заходила в сеновал пока не освещу все углы и не буду убеждена, что этих маленьких шипастых-зубастых комочков нигде нет!!!! Забавно вспоминать…
«Мясорубка», «Душегубка», «Давилка» - по-моему одно и тоже… Начинается фильм, когда девушка ранит руку и капли крови падают на простыню в этой самой штуковине. А потом тетку затащило… Полиция ее в небольшом стеклянном (?) ящике вытаскивала…

Бриана, я тут призадумалась над «ужасами щадящих психику». Что-то пока ничего не вспоминается… По моему ужастики только тогда трепят нервы, если серьезно к ним относиться. Представьте, что это сказка . Я иногда так делаю… Правда не всегда получается
Start again start again
nadya оффлайн   Ответить с цитированием