Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-11-2006, 22:51   #3307
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Ляля
Привет! А ты много версий видела?
Если целиком, то кроме французской еще и венгров. И по-моему успела всех здесь немного этим достать. Из австрийской видела куски. Эти две у меня самые любимые Если надо могу ссылочки на YouTube дать, посмотришь. Бельгийцев тоже видела эпизодики, с англичанами знакома только на фото и в аудио, канадцев не видела и не горю желанием.
Русская версия, мы ее тут уже обсуждали - черная комедия, ИМХО.
Цитата:
Для меня прелесть французской версии, наверно, больше во французском языке.

Для меня прелесть французской версии в том, что она первая и в нескольких актерах/персонажах.
Цитата:
Я видела сайт, посвященный Корейской версии, и была в ступоре несколько минут... так там что найти. Иероглифы какие-то. нет бы хоть по-английски написала. Спикаю я плохо, но понимаю хорошо. Прям вообще разочарование
Что за сайт? Ссылка есть?
Цитата:
А что там Тибальт и Меркуцио ненормальные? Смешали там что-то с чем-то и получили коктейль РиДж.
Понятия не имею нормальные они или нет. Мне не нравятся *опять вспоминает свои плевки в сторону Сабо* См. фото.
Цитата:
Я пыталась найти информацию про новую Джульетту. Ничегошеньки не нашла. Кто она? Откуда родом? Но голосок есть и внешне на Джульетту тянет. Это уже успокаивает.

Нью-Джульетта тоже не фонтан (ИМХО), голоса я не слышу, так, пищит себе на фоне Сарга.
Как не нравились мне Ромео и Джульетта, практически везде, так и в этот раз не срослось
Цитата:
Вообще я думала, что мистер Сарг уже перерос роль Ромео...
Я тоже так думала Он же из труппы первым ушел, карьеру развивать. Говорил завязал с Ромео.
Цитата:
Кто-нибудь знает корейский???
Джи-и-иинджер! Ты где????
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg korean_cast 6.JPG (15.3 КБ, просмотров: 221)
Тип файла: jpg korean_cast 5.JPG (18.2 КБ, просмотров: 233)
Тип файла: jpg korean_cast 2.JPG (16.7 КБ, просмотров: 212)

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием