Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-11-2006, 17:26   #3310
Ляля

На форуме с: Nov 2006
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Julia Arenn
Ага, я там была, Jinger эту ссылку давала и здесь

Ну и как впечатления от корейского сайта? У меня там вообще ничегошеньки не открылось :0((

Самая джульеттисттая на мой взгляд - Марьян Шаки, и голос и внешность очень и очень. Хотя немецкий язык сильно на любителя.

Первая мысль: это кто? Простите за мою неосведомленность...

Четыре песни он записал таки. Может после Кореи раскрутится.

Может и раскрутиться... По крайней мере, поклонниц и поклонников ( если таковые есть) у него станет гаараздо больше. В Азии столько народу живет!
А что за песни? Что-то новенькое?
Я его песни только из альбома "Merci" слышала.

Так он и играл в мюзикле 19-20 как раз. Возраст не главное, в других версиях Ромео ребята и постарше играли. Все-таки шекспировские пьесы достаточно условны...

Я воспринимаю "Ромео и Джульетту" Шекспира как произведения для юношеского возраста. Я ее в 13 лет прочитала, потом несколько не6дель мечтала о "прынце на белом коне" и "большой и светлой любви", такой же как в книжки. Нисколько не жалею тех времен. Я себя тогда абсолютно счастливой чувствовала. А когда потом прочитала, верней, перечитала книга совершеннно другие эмоции вызвала. Я тогда оценвала ее более реально. Вообще мне, как человек, больше джульетта нравится, чем Ромео.

Услышать она нас может и услышит, но боюсь с ответом затруднения возникнут...
Насчет языков, опять же к Jinger, она у нас кореевед

Везет столько языков знает :0) Молодец...
А я только парлекаю на хорошем уровне и спекаю, но на уровне : Май нейм из. Я английский понимаю, только сказать не могу.Как собачка
Надеюсь она скоро увидит-услышит, прочитает, ответит
Ляля оффлайн   Ответить с цитированием