Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 15-11-2006, 12:13   #3313
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Damien Sargue

Цитата:
Ну и как впечатления от корейского сайта? У меня там вообще ничегошеньки не открылось :0((

Куча непонятных знаков, пищащая Джульетта, фотки правда приятные

Цитата:
Самая джульеттисттая на мой взгляд - Марьян Шаки, и голос и внешность очень и очень. Хотя немецкий язык сильно на любителя.
Первая мысль: это кто? Простите за мою неосведомленность...
Это австрийская Джульетта См. фото

Цитата:
Может и раскрутиться... По крайней мере, поклонниц и поклонников ( если таковые есть) у него станет гаараздо больше. В Азии столько народу живет!
А что за песни? Что-то новенькое?
Я его песни только из альбома "Merci" слышала.
Это видимо те самые: Кельке, Мерси, Вивант и еще не помню какая (пардон, за грубую транскрипцию)

Цитата:
Я воспринимаю "Ромео и Джульетту" Шекспира как произведения для юношеского возраста. Я ее в 13 лет прочитала, потом несколько не6дель мечтала о "прынце на белом коне" и "большой и светлой любви", такой же как в книжки. Нисколько не жалею тех времен. Я себя тогда абсолютно счастливой чувствовала. А когда потом прочитала, верней, перечитала книга совершеннно другие эмоции вызвала. Я тогда оценвала ее более реально. Вообще мне, как человек, больше джульетта нравится, чем Ромео.
Мне не нравится ни Ромео, ни Джульетта книжные. Просто не мои герои. А пьесу я никогда не считала предназначенной только для юношества, она для всех. Люди разного возраста в ней видят что-то свое. И на мой взгляд это произведение не о любви, а о том, что может сделать с людьми ослиное упрямство, неумение признавать свои ошибки и отвечать за них
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg mark1.jpg (62.9 КБ, просмотров: 214)

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием