Обсуждение: Хью Джеман
Просмотреть только это сообщение
Старые 15-11-2006, 13:33   #237
Merit_Seger

На форуме с: Nov 2006
Re: Хью Джеман

А в какой прессе, если не секрет?
Вообще до широкого проката фильма говорить что-либо очень трудно. Те же "Ван Хелиснг" и "Призрак Оперы" были, при выходе, освистаны, обруганы, непризнаны вместе с авторами и актерами, зато благодарственных отзывов от смертных с незамутненными мозгами поток не иссякает до сих пор.
Кстати, вчера я не пожалела времени и все же скачала те отрывки, о которых говорила в прошлом посте. Так вот. Один из них - про историю конкистадоров, неплохая батальная сцена, но смотриться немножко театрально.Зато второй - про отношения Тома и Изабель в нашем времени до сих пор стоит у меня перед глазами.Настоящие чувства, любовь и печаль... И очень красивая музыка. Хью и Рейчел Вайз играют потрясающе.
Скачать это великолепие можно на сайте thefountainremixed.com. Там ещё и саундтрек есть (немножко).А много картинок - kinopoisk.ru.
Между прочим, весной в США было несколько тест-просмотров для всех желающих. Большинстово отзывов были восторжены, огрчены были лишь те, кто ждал от фильма нового жанра в фантастике. Игру актеров хвалили все. В общем, ждем -с до конца декабря ( на Горбушке обещали к этому сроку спиратить). Лично я до марта ждать не могу...

Отредактировано Merit_Seger : 15-11-2006 at 13:38.
Merit_Seger оффлайн   Ответить с цитированием