Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 15-11-2006, 21:13   #3315
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
цветочек аленький Re: Damien Sargue

Всем привет!

Ляля, welcome!)))

я ненадолго. И могу сразу вас расстроить, что перевести с корейского пока ничего не могу - комп сломан, а ноутбук диск не распознает (******** ******)

но, надеюсь, уже в воскресенье я вновь буду корейским экспертом)))) экспертом со словарем))))

Aimer там можно было по отедльной линке послушать. Selenity там создала отдельный топик, где была эта песня. Линку дать не могу, так как надо туда зайти, а у меня сейчас времени в обрез.......

Ромео и Сарга в частности не обижать!!! Обижайте лучше наших русских Ромео! Они к этому дело давно привычные)))

А вот эта новая Джульетта.... могу в следующий раз дать пару песен, которые ОНА поет в другом мюзикле. Нужно? вообще она поет хорошо и на сцене двигается очень уверенно))

ладно, завтра меня тут скорее всего не будет, а вот в выходные (особенно в воскресенье постараюсь зайти уже с родного компьютера )

Всем пока!!!!

АЗИАТОВ НЕ ОБИЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin :

*а корейский от японского отличается, поверьте)) не отличался бы, не надо было бы делать 2 домашние работы))) если есть желание, могу выложить пару текстов корейских, которые я перевожу)) сейчас в процессе перевода интересный текст про одного генерала))
а иероглифы - это китайское изобретение)) они просто по-разному читаются в разных странах и, думаю, что местами видоизменились со временем)))

Ладно, я побежала)) всех целую в обе щеки!!!
Пока!!!

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием