Цитата:
Автор Expectation
А с создателями совершенно не обязательно общаться, чтобы понять, что они "имели в виду". И мюзикловые номера и мюзикл как таковой - это, повторюсь, абсолютно разные вещи.
|
Да я знаю, Экспи, просто ты меня не поняла. Я называл ассорти номеров из мюзиклов гала-мюзиклом, ну чтобы проще было, а ты к слова придираешься

Обычный народ-то всё равно оценивает эту штуку с точки зрения того, что это мюзикл. Ну или даже если не так, то в голове вся эта ерунда на сцене прочно связывается именно с понятием "мюзикл", а не "музыкальный". Первый номер в программке, если ты заметила, называется "On Broadway". А последний из мюзикла "Mamma Mia". Вот.
Цитата:
Автор Expectation
Не следует это никоим образом из приведенной фразы. Ну никак просто.
|
Ну вот, ты опять не поняла.
"Кажется, всё-таки премьера." и "Спрос был по идее на мюзиклы по Людвигу." - это две независимые фразы, являющиеся комментами на твои соответствующие строки. Вредина какая, а? Интриганка...
Цитата:
Автор Expectation
Ну не знаю... Что мешает этим самым туристам днем попосещать этот городок, а вечером свалить куда-нибудь, где есть больше мест для "пойти"?
|
Да там рядом такое же захолустье в основном... А далеко ехать вечером как-то не того
Цитата:
Автор Expectation
А зачем тогда народ смущаешь?  Я тут, понимаешь ли, уже начала думать, что совсем ничего не понимаю в колбасных обрезках... 
|
Ой, я тебя умоляю, тут никто кроме тебя не напрягся, точнее, не смутился

Ты здесь самая обаятельная и привлекательная в плане знания немецкого языка, у тебя всё будет хорошо, а я больше не буду так с твоим родным экспИриментировать