Цитата:
Автор bernerdog
 Да, я вот, наконец-то, с Петей познакомилась 
|
Да уж, не самый удачный вечер для первого знакомства, вы не находите? С одной стороны, следовало бы всё же провести второе действие в буфете за беседой о высоком, но с другой - выпить этот компот

от "Классика Вива" до конца... чтобы окончательно удостоверицца в провальности постановки.
Я вот во II действии надеялся, что Бонита споёт лучше свою красивую "Одиноко жил король" (Una volta c'era un re), но она её, как и в самом начале, спела отвратительно. А мой любимый секстет? Я же ждал его тоже во II! Но они его испоганили уже вместе

А в последней Золушкиной ариетте (как бишь её?) очень подумалось, что Бартоли споёт её классно (я кусочек видео видел), а когда приходят такие мысли, значит что-то не так, и подправлять уже надо не в консерватории и не в "Классика Вмва", а в товарищах, находящихся непосредственно на сцене!
Что же до Максима, то я полагаюсь на воспоминания Берни

Он, видимо, действительно хорош, и II действие мне в этом немного помогло. Но этот нежный тембр барашка (когда козлят - это хуже) не совсем по мне. Да, здорово владеет, гибкий, аккуратненький. Всё прекрасно, но просто не в моём вкусе, я люблю посильней, пожёстче что ли... Думаю, "мяса" у него со временем не появится, да и не надо - просто вот такой талантливый дяденька будет, на радость публике чудесно пропевающий россиниевские партии и не только.
P.S.
Цитата:
Вчерашний вечер был приятен главным образом блягодаря встрече с приятными людьми, а не тому, что происходило на сцене)))
|
Да-да, и мне тоже было приятно встретиться. До новых встреч при лучших обстоятельствах