Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 16-11-2006, 20:14   #3317
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Julia Arenn
*с самым невинным видом* И кто это тут кого обижает?! Никто и ни разу

Мне вот только не понятно, почему кроме Дамьена, из оригинального состава никто в корейский состав не попал. Очень бы хотелось актеров увидеть, пусть не в РиДже, а где-то еще, в других проектах...Мечты, мечты

Jinger, удачи с починкой компьютера. Скорей бы он реанимировался уже

дык кроме Дамьена, говорят, из прежнего состава никто на кастинг и не ходил)) а чем тебе мадемуазель Хассид не "оригинальный состав"? потом, может кто из танцоров еще будет)) ой, я тут видела фотки этого года одного из риджевских танцоров! он такоц хвостатый из Монтекки - я про него уже писала))) короче, стал хореографом-постановщиком, набрал возраст и вес))))

сама мечтаю, чтобы комп скорее починился!!!!!! вчера хотела песню из Рошфорта для поднятия настроения посмотреть, так ноутбук завис на самом интересном месте!!!! Перегрелся, видите ли!!! что тут говорить об установке на него корейского пакета.....

ладно, побегу уроки делать - я тольео что из универа вернулась после лекции про древнеегипетскую литературу! зашибись, как интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wers: будет у кого желание, могу вкратце написать основные сюжеты))))

всем удачи! пока!!!

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием