Просмотреть только это сообщение
Старые 17-11-2006, 16:01   #30
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
Re: Обсудим то недоразумение на ТВ, название которому "Тихий Дон"

Цитата:
Подобные экранизации только отворачивают людей от казачества.
Для меня, как раз наоборот. Я увидела, что ничто человеческое казакам не чуждо. А то какой-то другой образ у меня складывался, судя по телевизионным интервью и рассказам знакомых, побывавших на Дону и на Кубани.
Цитата:
Несмотря на то что сам фильм снимался в нашей стране, актеры не смогли прочувствовать и понять сути казачества, сути взаимоотношений героев. Поэтому они не смогли донести все это до зрителя

Хоть бы объяснили, что это за особенная суть такая, которую никто понять не может. Если особенности отношений зависит от традиций, то и надо бы сказать, что актёры не поняли наших традиций.
Цитата:
Автор Little Viper
А в Интернете я тоже очень много смешного нашла и все крутится вокруг ориентации Эверетта.
Вот именно. А его работах в шекспировских и уайлдовских пьесах знают не многие, но про то что гей каждый первый. Это они, наверное, самую суть так постигают.

Хотя фильм и вправду странный какой-то. Бессвязный. Живые иллюстрации. напоминает. Электронную книгу можно издать со ссылками на сцены из фильма.
В то же время я понимаю умом, что Сергей Фёдорович не чайник в кино был. Поэтому может быть это я чего-то не понимаю.

Отредактировано mors : 17-11-2006 at 16:21.
mors оффлайн   Ответить с цитированием