Цитата:
|
Подобные экранизации только отворачивают людей от казачества.
|
Для меня, как раз наоборот. Я увидела, что ничто человеческое казакам не чуждо. А то какой-то другой образ у меня складывался, судя по телевизионным интервью и рассказам знакомых, побывавших на Дону и на Кубани.
Цитата:
|
Несмотря на то что сам фильм снимался в нашей стране, актеры не смогли прочувствовать и понять сути казачества, сути взаимоотношений героев. Поэтому они не смогли донести все это до зрителя
|
Хоть бы объяснили, что это за особенная суть такая, которую никто понять не может. Если особенности отношений зависит от традиций, то и надо бы сказать, что актёры не поняли наших традиций.
Цитата:
|
Автор Little Viper
А в Интернете я тоже очень много смешного нашла и все крутится вокруг ориентации Эверетта.
|
Вот именно. А его работах в шекспировских и уайлдовских пьесах знают не многие, но про то что гей каждый первый. Это они, наверное, самую суть так постигают.
Хотя фильм и вправду странный какой-то. Бессвязный. Живые иллюстрации. напоминает. Электронную книгу можно издать со ссылками на сцены из фильма.
В то же время я понимаю умом, что Сергей Фёдорович не чайник в кино был. Поэтому может быть это я чего-то не понимаю.